学校部署

学校召开基层党委书记主题教育工作推进会


   1022日下午,学校党委召开基层党委书记主题教育工作推进会,传达学习全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会议精神,安排部署近期主题教育重点工作,校主题教育领导小组副组长、党委常委、副校长肖宜安出席并讲话。全校22个基层党委书记、校主题办有关负责同志参加会议。

肖宜安代表学校主题教育领导小组对各基层党委前期主题教育开展情况表示了肯定。他指出,各基层党委书记切实履行第一责任人职责,在抓好自身主题教育任务的同时,当好了所在党委主题教育的组织者、推进者、示范者,为学校主题教育良好开局、顺势推进作出了表率。他表示,主题教育时间已经过半,进入中期,关键要抓紧抓实四项重点措施。围绕落实会议精神,扎实做好近期主题教育工作,他强调,要继续提高思想认识,坚决贯彻落实好全省第二批主题教育电视电话会议精神;要更加明确工作任务,以扎实举措过硬的作风开展好后续工作;要贯彻习近平总书记“四个到位”要求,推进主题教育取得实效。

校党委主题办有关负责人传达了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会议精神,就做好调查研究、检视问题、整改落实等主题教育近期几项重点工作提出了明确要求。(校主题办)